忍者ブログ
2005年5月4日生まれ(♀) ジャックラッセルテリアのぶーしー♪
[73] [72] [71] [69] [68] [67] [66] [65] [64] [63] [62]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


 
つなビィで作ってたベシャメルソースはグラタンなりました。具は、マカロニ・ナス・作り置きのミートソースが入ってます。
チーズは新千歳空港で買った牧家のカチョカヴァッロ~♪百貨店である北海道展とかで絶対購入する大スキなチーズです。でも、ちょっとお高いから…端っこを細かく切って投入(セコい…汗)…大きいとこはドデカく焼いて食べたいもんね~(笑)


拍手

PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
hitomiつん どんどん料理上手になってるぅ!
しかもメニューがおシャレじゃなぁい。
いつか羽田に降り立って、我が家でゴハン作ってちょうだいな。

オーブンレンジなのに、チン!しか使ってない私。
オーブンさん ごめんよっ。
レノママ 2009/03/05(Thu)22:15:42 edit
Re:無題
ぜんぜんおしゃれじゃなーーい(涙)パセリのかけかた中途半端やし…盛り付けるゆとりが欲しいわぁ…(号泣)
ミートソースの処理に困ってのグラタン…もっと勉強しとけばよかったと後悔の日々。。。
【2009/03/10 09:35】
無題
そげん、女に磨きかけ
て、どうすっと~?
tamashow 2009/03/06(Fri)10:27:27 edit
Re:無題
20代最後…どげんかせんといかん!っと本気と書いてマジで思いました。
【2009/03/10 09:37】
楽しくなってきたね
お料理ってやればやるほど上手くなるんだから
はまるんだよ
頑張れー
ミーママ URL 2009/03/06(Fri)13:17:11 edit
Re:楽しくなってきたね
ミーママの言うとおりっ!!
にこぼすって意味がようやくわかった(爆)

コンロがビショビショになるわけやないっちゃね~
【2009/03/10 09:40】
無題
俺んちのオーブンレンジが火力が弱いせいなのか、グラタンに焦げ目がつかないのよね〜。
パリっとして、ほうれん草が入ったグラタンが食べたい・・・。
デスえもん 2009/03/07(Sat)00:27:56 edit
Re:無題
ほうれん草…ポパイ(ビデオ屋…懐)にでもなる気なの??
【2009/03/10 09:38】
無題
めっちゃおいしそう♪
hitomiちゃん、どんどん料理上手になってるね。
カチョカヴァッロ、変な形やね。
チーズ嫌いやけど、溶けるチーズは好きなので、北海道展とかチェックしてみるね。物産展とか大好きなので。
鹿児島のイケメンさん?もしや、あの方が?
男衆は、みなさん早いですね。
真恵 2009/03/07(Sat)18:01:53 edit
Re:無題
北海道展で買ってみてん。バリうまやけん(笑)
そう、あのお方が…
いいよね…あのお方が旦那さんなら欲しいものもガマンせずに買えて海外にも行きまくりで…って金目当てやんけー(爆)
愛¥よね愛¥。絵文字間違っとうるちゅーに。。。
【2009/03/10 09:43】
カウンター
44444HIT達成しました♪ありがとうございました~^^
※なお、コメントのやり取り等させていただいたことのない方の当選は無効とさせていただきます。※
ビジター
カレンダー
02 2024/03 04
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
メールフォーム
バーコード
忍者ブログ [PR]
♥  素材提供:ふわふわ。り